Política de Privacidad:

Bufete Gimeno del Busto (en adelante BGdB) informa a continuación de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad.

La visita del Sitio Web www.bgdbabogados.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos en un fichero titularidad de BGdB, y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal podrá ser realizada por cualquier método, a través de los formularios publicados en el Sitio Web, comunicaciones escritas o por correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a BGdB o comunicación de datos por teléfono y serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de BGdB figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.

Estos ficheros tienen como finalidad la administración y gestión general del despacho para la prestación de servicios a sus clientes, así como mantener el contacto con los mismos. BGdB, podrá utilizar los datos que le han sido suministrados para enviar información comercial, jurídica y cualquier otra índole que considere de interés para los titulares de los datos.

2. Seguridad de la información.

BGdB ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de BGdB y los serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros Sitios Web.

El presente Sitio Web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que BGdB no dispone de ningún control ni tiene ninguna responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros Sitios Web.

5. Derechos de los usuarios.

En los términos dispuestos en la legislación vigente, concretamente en aplicación de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD), BGdB garantiza a los usuarios de la web, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. Tales derechos se podrán ejercer remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI a cualquiera de las siguientes direcciones:

Bufete Gimeno del Busto S.L.
Calle del Coso, 24, 1ª planta
50004 ZARAGOZA (ESPAÑA)
Dirección de correo electrónico: bufete@bgdbabogados.com

BGdB informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.