Política de Privacidad:

Bufete Gimeno del Busto (en adelante BGdB) informa a continuación de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad.

La visita del Sitio Web www.bgdbabogados.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos en un fichero titularidad de BGdB, y utilizados de acuerdo con las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal podrá ser realizada por cualquier método, a través de los formularios publicados en el Sitio Web, comunicaciones escritas o por correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a BGdB o comunicación de datos por teléfono y serán incluidos en un fichero automatizado.

Le informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es BUFETE GIMENO DEL BUSTO S.L., cuyos datos de contacto son: C/ Coso nº 24, 1ª planta, 50004 Zaragoza, bufete@bgdbabogados.com

El fin de tratamiento de los datos que voluntariamente nos facilite, será la formulación, el ejercicio o la defensa de la reclamación judicial o extrajudicial objeto del concreto encargo profesional.

Consecuencia de ello, la base jurídica del tratamiento se encuentra en el artículo 9 del Reglamento Europeo y en el artículo 24 de la Constitución Española.

Igualmente, le informamos que los destinatarios de la información serán los peritos o procuradores que usted designe en el marco del procedimiento encargado.

El plazo de conservación de los datos personales será de SEIS años una vez finalizada la prestación del servicio.

2. Seguridad de la información.

BGdB ha desarrollado todos los sistemas y medidas de seguridad técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de BGdB y los serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. Enlaces con otros Sitios Web.

El presente Sitio Web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que BGdB no dispone de ningún control ni tiene ninguna responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros Sitios Web.

5. Derechos de los usuarios.

A su vez se le informa de su derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo.

Por otro lado, le advertimos de su derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para tratar sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.

El Cliente  podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo a través del correo electrónico bufete@bgdbabogados.com o mediante solicitud escrita y firmada dirigida al correo postal Bufete Gimeno del Busto, calle Coso nº24, 1º 50004 Zaragoza.

Las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de lo expuesto se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.